Применение искусственного камня Применение искусственного камня

Сегодня искусственный композит, имитирующий оттенок натурального камня, широко применяется для создания практичных, красивых и эстетически привлекательных изделий, которые используют для оформления интерьеров. Оригинальные стеновые панели, кухонный фартук (часть стены от рабочей кухонной поверхности до нижнего края навесной мебели), барные стойки, подоконники и столешницы для кухни и ванной комнаты различной формы. Искусственный камень имеет незначительный вес и высокий коэффициент прочности, что расширяет возможности его применения в частных и общественных интерьерах в качестве материала для оформления колон и отдельных элементов.

Если вы планируете заказать и купить столешницу из камня для кухни, то доверить выполнение столь ответственных работ следует исключительно профессионалам, которыми и являются эксперты нашей компании.

Популярность и востребованность данной категории композитов обусловлена наличием ряда достоинств, основными из которых являются: исключительная прочность, износостойкость, широкий выбор оттенков и привлекательный внешний вид. Изготовленные из искусственного композита элементы интерьера – это, прежде всего, прочные и надежные конструкции, которые устойчивы к воздействию влаги, перепаду температурных режимов и влиянию прямых солнечных лучей. Данный вид материала весьма прочен, имеет респектабельный и эстетически привлекательный вид.

Отсутствие стыковых швов у изделий большой площади, возможность создания изделия любой формы, идеальная сочетаемость с другими материалами (древесина, пластик, металл), колоссальный выбор цветов и оттенков – все эти характеристики позволяют профессиональным дизайнерам и архитекторам реализовывать самые смелые проекты, создавая практичные и стильные интерьеры.