Обработка искусственного камняОбработка искусственного камня

Вы запланировали купить столешницу из искусственного камня, поэтому желаете воспользоваться профессиональными услугами надежной компании? Сегодня мы готовы предоставить вам не только широкий выбор качественных материалов, изготовленных лучшими брендами с мировым именем (Corian, Staron, Tristoyn, Hi-Macs, Grandex, Hanex), но и квалифицированную помощь в разработке дизайна и изготовлении необходимого предмета интерьера.

На данный момент наша компания является производителем – для создания красивых и качественных изделий из искусственного композита мы применяем исключительно современное высокоточное оборудование. Изготовление индивидуальных заказов наших клиентов осуществляется в несколько этапов:

  • Раскрой материала выполняется с учетом необходимого размера и конфигурации элемента. Также учитывается наличие радиусного края и углового соединения конструкции.
  • Установка кромки по периметру каждого фрагмента (с учетом высоты плиты) выполняется с применением термообработки. Кромка краев необходима для эстетического оформления имеющихся срезов.
  • Выполняется соединение фронтальных и угловых деталей с применением специального двухкомпонентного клеящего состава. Место склейки зашлифовывается и становится визуально неразличимым.
  • Установка каркаса из древесно-слоистых пластин или плит.
  • Производится подготовительная шлифовка изделия. Финальная обработка поверхности выполняется специалистами на месте монтажа после установки конструкции.

На всех этапах производства ведется тщательный контроль уровня качества. Этот факт дает нам возможность с полной уверенностью заявить о том, что изготовленные нашими специалистами изделия из искусственного композита в полной мере соответствуют действующим ГОСТам и нормам безопасной эксплуатации.